網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

三門吉星的燈泡

2 posters

向下

三門吉星的燈泡 Empty 三門吉星的燈泡

發表  ncfptt 周四 3月 30, 2017 1:14 am

大家好.小弟大約在4年前購入這台吉星.
狀況大致不錯.
唯獨燈泡讓我非常懊惱.燈座是H4的.
但不知道各位有推薦比較亮的燈泡嗎?
希望是以驗車能過為主.
不然半年驗一次就要拆真的好累.
各位都用什麼燈泡呢?謝謝大家

ncfptt

文章總數 : 4
年齡 : 35
注冊日期 : 2013-03-25

回頂端 向下

三門吉星的燈泡 Empty 回復: 三門吉星的燈泡

發表  YAMI 周四 3月 30, 2017 9:28 am

ncfptt 寫到:大家好.小弟大約在4年前購入這台吉星.
狀況大致不錯.
唯獨燈泡讓我非常懊惱.燈座是H4的.
但不知道各位有推薦比較亮的燈泡嗎?
希望是以驗車能過為主.
不然半年驗一次就要拆真的好累.
各位都用什麼燈泡呢?謝謝大家

我用改裝線組..100/140w東亞燈泡

但是..要不要看看你的前檔是不是有貼隔熱紙..
撕掉就亮了

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  ncfptt 周四 3月 30, 2017 10:20 am

謝謝Yami 大,確實有貼35%的隔熱紙,在不撕的前提之下,應該是無解了嗎?謝謝

ncfptt

文章總數 : 4
年齡 : 35
注冊日期 : 2013-03-25

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 3月 30, 2017 12:45 pm

ncfptt 寫到:謝謝Yami 大,確實有貼35%的隔熱紙,在不撕的前提之下,應該是無解了嗎?謝謝
戴黑墨鏡又想有強光可以開道..確實很難..
不管他人眼睛照到瞎..HID大燈霧燈裝四顆應該夠了..

以前的卡車司機有一招還不錯..在前檔直接橫開一條窗口..高度就是眼睛剛好能透過去看到你想看到的視野..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章