網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

油門快速回油 再快速加油有異音

4 posters

向下

油門快速回油 再快速加油有異音 Empty 油門快速回油 再快速加油有異音

發表  vser 周六 10月 03, 2015 8:04 pm

請問大家 油門快速回油 再快速加油有異音 類似碰的一聲 請問是哪邊有問題呢?
如果順順踩就沒有 感覺像那邊有東西在衝擊

vser

文章總數 : 5
年齡 : 43
注冊日期 : 2015-09-30

回頂端 向下

油門快速回油 再快速加油有異音 Empty 回復: 油門快速回油 再快速加油有異音

發表  YAMI 周六 10月 03, 2015 11:15 pm

vser 寫到:請問大家 油門快速回油 再快速加油有異音 類似碰的一聲 請問是哪邊有問題呢?

用猜的..後傳動軸十字軸承磨損了

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

油門快速回油 再快速加油有異音 Empty 回復: 油門快速回油 再快速加油有異音

發表  hak712 周一 五月 02, 2016 11:20 pm

YAMI 寫到:
vser 寫到:請問大家 油門快速回油 再快速加油有異音 類似碰的一聲 請問是哪邊有問題呢?

我的車最近也有這樣的聲音,聲音通常都發生在剛加油門的時候,會有一個清脆的聲音......,不知道什麼問題,可能又要大修了。

hak712

文章總數 : 7
年齡 : 46
注冊日期 : 2012-10-29

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 五月 03, 2016 12:32 am

hak712 寫到:
YAMI 寫到:

我的車最近也有這樣的聲音,聲音通常都發生在剛加油門的時候,會有一個清脆的聲音......,不知道什麼問題,可能又要大修了。
以前我剛買吉星的時候..就發現20台有19台入檔加速變檔間就會大聲的扣..
原廠歸類為正常現象..
買車時..業務說要我去選車..我跟業務說..找一台不會扣的車給我就行了..
從此我只聽到別人的車會扣..我的從不會扣

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  spravance 周五 五月 13, 2016 6:19 am

YAMI 寫到:
hak712 寫到:
YAMI 寫到:

以前我剛買吉星的時候..就發現20台有19台入檔加速變檔間就會大聲的扣..
原廠歸類為正常現象..
買車時..業務說要我去選車..我跟業務說..找一台不會扣的車給我就行了..
從此我只聽到別人的車會扣..我的從不會扣

若是十字軸承…記得換台製的,可以打黃油 凍咖固
spravance
spravance

文章總數 : 30
年齡 : 46
注冊日期 : 2015-04-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章