網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

機油配飯吃…

2 posters

向下

機油配飯吃… Empty 機油配飯吃…

發表  spravance 周四 9月 17, 2015 1:01 pm

不知道有沒有哪位大大能告訴我 我的超金為什麼才跑三千公里機油就吃光光(下線)了 三年前買的時候不會呢(嗚嗚~)
引擎有滴油 但不到漏滿地的程度
聽朋友介紹試吃了幾款機油 最好的情況就是冷車不冒藍煙
是汽門油封該換嗎 還是真的是“告凍”了
誰能救救我的白頭髮 *3*:
spravance
spravance

文章總數 : 30
年齡 : 46
注冊日期 : 2015-04-27

回頂端 向下

機油配飯吃… Empty 回復: 機油配飯吃…

發表  YAMI 周四 9月 17, 2015 2:50 pm

spravance 寫到:不知道有沒有哪位大大能告訴我 我的超金為什麼才跑三千公里機油就吃光光(下線)了 三年前買的時候不會呢(嗚嗚~)

吃甚油都是騙人的..
有漏油就一次處理吧

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

機油配飯吃… Empty 回復: 機油配飯吃…

發表  spravance 周四 9月 17, 2015 4:28 pm

YAMI 寫到:
spravance 寫到:不知道有沒有哪位大大能告訴我 我的超金為什麼才跑三千公里機油就吃光光(下線)了 三年前買的時候不會呢(嗚嗚~)

吃甚油都是騙人的..
有漏油就一次處理吧

哎~說來真慚愧 其實我大概知道了
只是不願面對真相 想討個安慰而已
還是感謝丫米大大的真相
spravance
spravance

文章總數 : 30