網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

剛發現…

2 posters

向下

剛發現… Empty 剛發現…

發表  spravance 周五 6月 05, 2015 6:06 pm

很久沒晚上開我的94單噴小吉了
昨晚熊熊給它發現它冷氣開關、冷度調整開關那是沒有背光(燈)的嗎?
很努力的給他回想 難不成以前晚上開車 開冷氣時是“瞎摸”的嗎? 我的超金都有呢?!
今天下午想拆來看看 結果煙灰缸裡面那顆螺絲被我拆爆了!
不知道線上有哪位大到可以解惑 我好決定要不要再花青春下去拆煙灰缸裡那顆螺絲
感謝!
spravance
spravance

文章總數 : 30
年齡 : 46
注冊日期 : 2015-04-27

回頂端 向下

剛發現… Empty 回復: 剛發現…

發表  小逸 周一 6月 15, 2015 11:10 pm

冷氣開關、冷度調整開關那邊的燈不用拆到煙灰缸螺絲,外框拿下來,螺絲拆掉,調整頭拔掉就能換燈泡了
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  spravance 周三 6月 17, 2015 4:31 pm

小逸 寫到:冷氣開關、冷度調整開關那邊的燈不用拆到煙灰缸螺絲,外框拿下來,螺絲拆掉,調整頭拔掉就能換燈泡了

歐~是這樣嗎 感謝感謝!有空再來試試拆
spravance
spravance

回頂端 向下

發表  spravance 周六 6月 20, 2015 6:48 pm

spravance 寫到:
小逸 寫到:冷氣開關、冷度調整開關那邊的燈不用拆到煙灰缸螺絲,外框拿下來,螺絲拆掉,調整頭拔掉就能換燈泡了

歐~是這樣嗎  感謝感謝!有空再來試試拆
嗚~我成功了 感謝逸大啦(轉圈圈 撒花瓣) 居然花我不用十分鐘的青春…早知道早點上來問就對了(感激狀)
spravance
spravance

回頂端 向下

發表  小逸 周四 6月 25, 2015 12:25 am

恭喜恭喜~十分鐘很值得
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章