網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

KYB 避震器有人用過嗎?

4 posters

向下

KYB 避震器有人用過嗎? Empty KYB 避震器有人用過嗎?

發表  射手 周四 12月 18, 2014 9:36 pm

評價如何? 有想換避震器了!! 是台製還是KYB好??
射手
射手

文章總數 : 56
年齡 : 56
注冊日期 : 2008-05-03

http://www.geocities.com/fly_sport/

回頂端 向下

KYB 避震器有人用過嗎? Empty 回復: KYB 避震器有人用過嗎?

發表  YAMI 周五 12月 19, 2014 12:48 am

KYB

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

KYB 避震器有人用過嗎? Empty 回復: KYB 避震器有人用過嗎?

發表  射手 周日 12月 28, 2014 11:05 pm

後來去換老闆說kyb要等隔天到貨所以就換了另一日本品牌!換好後才發現之前都是在開船!現在才是開車……早就該換了!!
射手
射手

http://www.geocities.com/fly_sport/

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 12月 29, 2014 2:56 am

射手 寫到:後來去換老闆說kyb要等隔天到貨所以就換了另一日本品牌!換好後才發現之前都是在開船!現在才是開車……早就該換了!!

有個T開頭的..很快就掛了

YAMI

回頂端 向下

發表  射手 周一 12月 29, 2014 10:05 am

YAMI 寫到:
射手 寫到:後來去換老闆說kyb要等隔天到貨所以就換了另一日本品牌!換好後才發現之前都是在開船!現在才是開車……早就該換了!!

阿......................來不及了!!!
射手
射手

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 12月 29, 2014 10:56 am

射手 寫到:
YAMI 寫到:

阿......................來不及了!!!

成本差異打到骨折...講這可能我要被打了

YAMI

回頂端 向下

發表  benz0898 周一 12月 29, 2014 11:07 am

阿......................來不及了!!![/quote]
一台份嗎?總共花了多少?哪裡換的?
benz0898
benz0898

文章總數 : 82
注冊日期 : 2010-08-13

回頂端 向下

發表  射手 周一 12月 29, 2014 9:19 pm

benz0898 寫到:

一台份嗎?總共花了多少?哪裡換的?[/quote]
加前輪定位6900
射手
射手

回頂端 向下

發表  射手 周一 12月 29, 2014 9:21 pm

YAMI 寫到:
射手 寫到:
YAMI 寫到:

沒早說那吉星家族是不是關了好了?? 好康的居然不分享一下??
射手
射手

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 30, 2014 12:04 am

射手 寫到:
YAMI 寫到:
射手 寫到:
YAMI 寫到:

沒早說那吉星家族是不是關了好了?? 好康的居然不分享一下??

用我講的你要花四支上萬阿

YAMI

回頂端 向下

發表  小逸 周二 12月 30, 2014 10:17 pm

TOKIKO???
應該還好吧....有些原廠也是用他們家的.
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 12月 31, 2014 1:33 pm

小逸 寫到:TOKIKO???
應該還好吧....有些原廠也是用他們家的.

一個品牌交給原廠..會有一定的QC流程..達到規範才能交貨..

交給普羅大眾拼市場的..自有一套更省錢且可清倉的方式處理..
材料店拿一支才幾百元..

YAMI

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章