網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問這是什麼情況。。。?

3 posters

向下

請問這是什麼情況。。。? Empty 請問這是什麼情況。。。?

發表  蘿蔔 周二 9月 09, 2014 9:24 am

早上上班入D檔發覺不能加速,只能龜速前進。油門猛踩還是不會加速。這樣開了約一分鐘後似乎回到正常。請問這聽起來像是打滑嗎?

蘿蔔

文章總數 : 91
年齡 : 46
注冊日期 : 2013-02-19

回頂端 向下

請問這是什麼情況。。。? Empty 回復: 請問這是什麼情況。。。?

發表  小逸 周三 9月 10, 2014 9:36 pm

幾年車???
應該是變速箱油壓不足
檢查看看變速箱油夠不夠,有沒有漏油,變速箱油連濾網最好也一起換掉.
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

請問這是什麼情況。。。? Empty 回復: 請問這是什麼情況。。。?

發表  蘿蔔 周四 9月 11, 2014 9:54 am

小逸 寫到:幾年車???
應該是變速箱油壓不足
檢查看看變速箱油夠不夠,有沒有漏油,變速箱油連濾網最好也一起換掉.

1996年車。去年換過濾網。油夠不夠今天去檢查!有沒漏油很像從來沒看過不過今天順便檢查!

如果加入那種福斯的什麼油塞還是什麼膠質軟化劑的,有效嗎?

蘿蔔

回頂端 向下

發表  小逸 周五 9月 12, 2014 2:33 pm

不一定喔~要看你漏的地方和嚴重度.
最好還是用換的卡好啦~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  蘿蔔 周四 10月 09, 2014 4:34 pm

已經換好全新的,變速順多了,加速似乎也快了一些。之前的真是該壽終正寢了。

小逸 寫到:不一定喔~要看你漏的地方和嚴重度.
最好還是用換的卡好啦~

蘿蔔

回頂端 向下

發表  Dai 周日 10月 12, 2014 3:45 pm

Very Happy

Dai

文章總數 : 16
注冊日期 : 2013-01-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章