網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3門吉星裝車頂帳or改裝車中床

5 posters

向下

3門吉星裝車頂帳or改裝車中床 Empty 3門吉星裝車頂帳or改裝車中床

發表  bagagigi 周四 8月 14, 2014 12:03 pm

各位大大早安阿
小弟最近想把3門吉星改成可以睡的露營車 出去玩時可以減少住宿費用 經查詢有車頂帳or車中床2種 不知道各位大大是否有改裝的經驗 哪一種比較適合3門吉星呢 謝謝

bagagigi

文章總數 : 6
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

3門吉星裝車頂帳or改裝車中床 Empty 回復: 3門吉星裝車頂帳or改裝車中床

發表  tomjo 周四 8月 14, 2014 12:06 pm

bagagigi 寫到:各位大大早安阿
小弟最近想把3門吉星改成可以睡的露營車    出去玩時可以減少住宿費用  經查詢有車頂帳or車中床2種   不知道各位大大是否有改裝的經驗  哪一種比較適合3門吉星呢  謝謝

這個要看您的使用人數而定! 若只有 2 人的話,行李不多,當然是改車中床是最快的! 若是超過 2 人,又有不少行李的話,就要考慮車頂帳 (或是帳蓬)了!

tomjo

文章總數 : 101
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-06-06

回頂端 向下

3門吉星裝車頂帳or改裝車中床 Empty 回復: 3門吉星裝車頂帳or改裝車中床

發表  bagagigi 周四 8月 14, 2014 12:09 pm

各位大大有認識南部改裝車中床的店家嗎 我查網路上都是中北部較多 3門吉星改裝大概要多少錢呢

bagagigi

文章總數 : 6
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  fkchen 周四 8月 14, 2014 1:09 pm

bagagigi 寫到:各位大大有認識南部改裝車中床的店家嗎   我查網路上都是中北部較多   3門吉星改裝大概要多少錢呢  

網路上查
車頂帳:約3萬~10萬都有!等級不同!
改車中床:約2萬~3萬。
我的夢想是這個:https://www.facebook.com/Escudo.Taiwan/posts/921891117837411?ref=notif&notif_t=notify_me
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56
注冊日期 : 2011-09-19

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 8月 15, 2014 1:32 am

fkchen 寫到:
bagagigi 寫到:各位大大有認識南部改裝車中床的店家嗎   我查網路上都是中北部較多   3門吉星改裝大概要多少錢呢  

網路上查
我的夢想是這個:https://www.facebook.com/Escudo.Taiwan/posts/921891117837411?ref=notif&notif_t=notify_me
吉星就這樣子短..別想車床了..車床不就幾塊木板..幹嘛要幾萬元..
車頂帳..拖尾車是不錯的選擇

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  MARK120950 周六 3月 14, 2015 12:59 am

YAMI 寫到:
fkchen 寫到:

網路上查
吉星就這樣子短..別想車床了..車床不就幾塊木板..幹嘛要幾萬元..
車頂帳..拖尾車是不錯的選擇

個人較支持,拖尾車,但是現在尾車要認證了歐。
車中床也蠻可行的。
改好照片再PO上來。

MARK120950

文章總數 : 12
年齡 : 56
救援範圍 : 中部地區
注冊日期 : 2014-03-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章