網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金吉原廠的排檔鎖--如何拆?

2 posters

向下

金吉原廠的排檔鎖--如何拆? Empty 金吉原廠的排檔鎖--如何拆?

發表  tomjo 周三 8月 13, 2014 12:49 am

如題!!

車友金吉星原廠附的排檔鎖,要怎麼拆呀?

只有看到 2 顆螺絲鎖在車身上,但是看不到可以轉出來的位置 (不像我們一般的螺絲,六角的或是十字一字的)

請問有前輩拆過嗎? 可以指導一下嗎?

tomjo

文章總數 : 101
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-06-06

回頂端 向下

金吉原廠的排檔鎖--如何拆? Empty 回復: 金吉原廠的排檔鎖--如何拆?

發表  tomjo 周三 8月 13, 2014 2:20 am

附註 : 是要把整個排檔鎖連座(鎖在車身上的) 全部拆掉哦!

單單只是拆鎖頭,2個螺絲就搞定了! 想知道的是座要如何拆?

tomjo

回頂端 向下

金吉原廠的排檔鎖--如何拆? Empty 回復: 金吉原廠的排檔鎖--如何拆?

發表  小逸 周三 8月 13, 2014 9:23 am

是自排防盜鎖嗎???
鎖車身的螺絲是防盜螺絲...
之前有拆過但忘記了^^"
要看到才知道怎麼拆了.......
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  tomjo 周三 8月 13, 2014 9:57 am

小逸 寫到:是自排防盜鎖嗎???
鎖車身的螺絲是防盜螺絲...
之前有拆過但忘記了^^"
要看到才知道怎麼拆了.......

對,就是鎖車身的螺絲,和朋友搞了好久,都沒辦法拆 @@
晚上請他拍照片傳過來!

tomjo

回頂端 向下

發表  小逸 周三 8月 13, 2014 10:36 am

應該不難拆吧.....我記得沒搞很久
還是有更先進的 Exclamation Question 
小逸
小逸
Admin

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  tomjo 周三 8月 13, 2014 10:56 am

小逸 寫到:應該不難拆吧.....我記得沒搞很久
還是有更先進的 Exclamation Question 

鎖在固定座上的是平頭螺絲,不知要從何下手?

tomjo

回頂端 向下

發表  小逸 周三 8月 13, 2014 12:07 pm

若真的不行就切掉..........
小逸
小逸
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章