網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

溫度是否異常呢?

4 posters

向下

溫度是否異常呢? Empty 溫度是否異常呢?

發表  阿宇 周五 7月 04, 2014 10:57 am

各位板上大大      大家好:
    小弟最近入手一台2002年3門吉星,白天開冷氣指針在--正中間,停紅綠燈或怠速中間偏右,速度50~60以下指針有時還會左右緩慢晃動,但是車開高速路段約80以上就又在中間,晚上不開冷氣指針約快到中間,晚上開冷氣又中間偏右一點,停路邊怠速10分鐘,中間偏右又再多一點,請教板上各位大大這樣  溫度 算正常嗎?如果不正常大約是什麼原因?有無可信任可以改善的店家呢?再請各位板大不吝賜教,指點了!謝謝

阿宇

文章總數 : 3
年齡 : 53
注冊日期 : 2014-06-30

回頂端 向下

溫度是否異常呢? Empty 回復: 溫度是否異常呢?

發表  benz0898 周五 7月 04, 2014 1:07 pm

阿宇 寫到:各位板上大大      大家好:
    小弟最近入手一台2002年3門吉星,白天開冷氣指針在--正中間,停紅綠燈或怠速中間偏右,速度50~60以下指針有時還會左右緩慢晃動,但是車開高速路段約80以上就又在中間,晚上不開冷氣指針約快到中間,晚上開冷氣又中間偏右一點,停路邊怠速10分鐘,中間偏右又再多一點,請教板上各位大大這樣  溫度 算正常嗎?如果不正常大約是什麼原因?有無可信任可以改善的店家呢?再請各位板大不吝賜教,指點了!謝謝
我開了吉星這麼多年車上的溫度表從來沒準過.其實我也不相信車上的溫度表.趕快外接一個吧
benz0898
benz0898

文章總數 : 82
年齡 : 56
注冊日期 : 2010-08-13

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 7月 04, 2014 2:12 pm

阿宇 寫到:各位板上大大      大家好:
1.先看看主水箱的水位..
2.冷氣風扇沒力

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 7月 04, 2014 2:13 pm

當然也有可能離合器風扇也沒力了...這狀況比較少

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  小逸 周六 7月 05, 2014 12:38 pm

外接水溫表+1
也會比較安心些.......
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  阿宇 周日 7月 06, 2014 11:27 pm

謝謝各位大大及版主的指教,感恩

阿宇

文章總數 : 3
年齡 : 53
注冊日期 : 2014-06-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章