網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

市面上賣的手動真空抽油機

5 posters

向下

市面上賣的手動真空抽油機 Empty 市面上賣的手動真空抽油機

發表  st080 周一 6月 23, 2014 12:49 am

請問有經驗車友?
市面上賣的手動真空抽油機 使用在吉星變速箱油抽吸.
可抽吸幾公升?想購買使用DIY.  
前幾天去中油真空抽油機,竟只抽約800cc
請問有經驗車友?
市面上賣的手動真空抽油機,可抽取約幾公升?
適用吉星變速箱油抽吸?
thanks

st080

文章總數 : 56
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

市面上賣的手動真空抽油機 Empty 回復: 市面上賣的手動真空抽油機

發表  射手 周一 6月 23, 2014 9:24 am

我有買了一個!怎樣抽都抽不乾淨!還是用卸油螺絲比較好!! Wink 
射手
射手

年齡 : 56
注冊日期 : 2008-05-03

http://www.geocities.com/fly_sport/

回頂端 向下

市面上賣的手動真空抽油機 Empty 回復: 市面上賣的手動真空抽油機

發表  小逸 周二 6月 24, 2014 4:58 pm

如果是從底下卸油的話可以洩出2~3公升.....這樣你就知道差多少了吧.....
不過用電動或AIR抽的應該沒這麼少才對....可能是管子沒插到底吧........
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  ㄚ湯 周四 6月 26, 2014 12:39 pm

不建議購買!!吸管抽不出來斷在裡面到現在還沒取出 Mad
ㄚ湯
ㄚ湯

文章總數 : 11
年齡 : 56
救援範圍 : 泥菩薩
注冊日期 : 2010-03-02

回頂端 向下

市面上賣的手動真空抽油機 Empty 請問底下卸油? 要拆開嗎?

發表  st080 周四 6月 26, 2014 7:13 pm

請問3速自排變速箱底下卸油? 要拆開嗎?
修理廠說只能用抽的?
鑽到車底沒看到洩油螺絲.
請指導一下 thanks

st080

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 6月 26, 2014 8:19 pm

st080 寫到:請問3速自排變速箱底下卸油? 要拆開嗎?  
修理廠說只能用抽的?
鑽到車底沒看到洩油螺絲.
請指導一下 thanks
我用抽的..隨便都能抽個兩公升..可能是你插的管子太粗了..接小一點試一下
如果你很久沒換濾網了..
就趁換濾網時..順便在油底殼上弄個洩油螺絲孔..

不用去煩惱抽多少的問題啦..裡面有近十公升的自排油..一次只能抽個兩公升一公升換油也不是能很計較的事了..
每次換機油就順便換一下自排油就行了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

市面上賣的手動真空抽油機 Empty 感謝各位車友指導幫忙.DIY換變速箱油,讓車 更健康了

發表  st080 周一 6月 30, 2014 1:02 am

感謝各位車友指導幫忙.DIY換變速箱油,讓車 更健康了 .
原來以前變速箱油太少差到800CC ,加到上限變速箱更順爬坡更有力.
今天也買了 熱縮管,試套裝門內鈕扣上.
平常開車都會有門鈕摳摳聲.現完全沒有任何聲音,
效果不錯.

st080

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章