網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

排氣管改裝

3 posters

向下

排氣管改裝 Empty 排氣管改裝

發表  Ripley 周日 6月 08, 2014 12:21 am

請教各位大大
1排氣管改到副座A柱旁,要多少大洋。
2涉水沒問題嗎
3這樣排氣會不順,耗油嗎?
請各位大大幫小弟解惑
我是標準外行

Ripley

文章總數 : 6
年齡 : 45
注冊日期 : 2014-04-27

回頂端 向下

排氣管改裝 Empty 回復: 排氣管改裝

發表  YAMI 周日 6月 08, 2014 2:00 am

<SPAN style="LINE-HEIGHT: 0; DISPLAY: none" id=sceditor-start-marker class="sceditor-selection sceditor-ignore"></SPAN><SPAN style="LINE-HEIGHT: 0; DISPLAY: none" id=sceditor-end-marker class="sceditor-selection sceditor-ignore"></SPAN>
Ripley 寫到:請教各位大大 1排氣管改到副座A柱旁,要多少大洋。 2涉水沒問題嗎 3這樣排氣會不順,耗油嗎?請各位大大幫小弟解惑我是標準外行

1.不知道你在講甚..有圖嗎?是想把排氣管放到屋頂上嗎?
2.排氣管跟涉水沒有關係的
3.如果是涉水問題..可以不用改的..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  Ripley 周日 6月 08, 2014 12:10 pm

1是在屋頂沒錯
2水淹過排氣管不是會熄火

Ripley

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 6月 08, 2014 1:27 pm

Ripley 寫到:1是在屋頂沒錯
2水淹過排氣管不是會熄火
只有進氣口不能吸到水..排氣管埋在水中沒問題的

YAMI

回頂端 向下

發表  小逸 周日 6月 08, 2014 1:34 pm

您是不是有點誤會了???一般看到A柱上拉出來的管子是"進氣管"我們叫他"呼吸管"......那個不是排氣管喔~~~
還是您是真的想把"排氣管"拉到A柱旁邊呢???
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  YAMI 周日 6月 08, 2014 8:01 pm

那就從屁股接排氣管子到車頂不就得了

YAMI

回頂端 向下

發表  Ripley 周四 6月 12, 2014 1:03 am

感謝大大解惑
另請問,排氣管很大聲,可能是破洞
怎麼處理
換一隻新的嗎
還是修補

Ripley

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 6月 12, 2014 2:50 am

Ripley 寫到:感謝大大解惑
另請問,排氣管很大聲,可能是破洞
怎麼處理
換一隻新的嗎
還是修補

把車撐高..引擎發動後下去看看能不能補阿..有的只是裂開..
我的補過了

YAMI

回頂端 向下

發表  Ripley 周四 6月 12, 2014 9:48 am

謝謝大大說明
我再去保養廠看看

Ripley

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章