網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2000年SuperVitara JLA

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

2000年SuperVitara JLA Empty 2000年SuperVitara JLA

發表  Artaisan 周一 12月 17, 2012 8:06 pm

剛接手2000年SuperVitara JLA丈人的車
他說這台就讓給你開他要騎摩托車就好
整體上車況良好就怠速時轉速表會上上下下的跑(700~1400之間)怪怪的
吃油真的粉凶一週只開兩天上下班暖暖車

總覺得車子還是得整理整理, 安全重要
打算找個時間再送去高雄民族路Suzuki原廠巡巡
各位老手給點建議吧

感恩喔 Smile

Artaisan

文章總數 : 30
年齡 : 54
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

2000年SuperVitara JLA Empty 回復: 2000年SuperVitara JLA

發表  YAMI 周一 12月 17, 2012 11:16 pm

送到台中會幫你省很多萬

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

2000年SuperVitara JLA Empty 回復: 2000年SuperVitara JLA

發表  Artaisan 周一 12月 17, 2012 11:37 pm

YAMI 寫到:送到台中會幫你省很多萬

呵呵~好啊~
我先連絡快遞看看..
再不就.....

有誰要去台中..中..中.. Laughing

Artaisan

回頂端 向下

發表  sans 周二 12月 18, 2012 1:22 am

O2換掉就好一半了

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 18, 2012 1:55 am

sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

回原廠的o2價格會嚇死你

YAMI

回頂端 向下

發表  Artaisan 周二 12月 18, 2012 7:10 pm

YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
好像是....買一個o2,,,再找人換上......就解決了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

3Q very much! Very Happy

Artaisan

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 18, 2012 9:13 pm

Artaisan 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
好像是....買一個o2,,,再找人換上......就解決了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..
網路上買到的99%都是大陸翻洗品一堆..且規格都不管就給你亂裝..

不管是不是翻洗品..規格要確定加熱線組是7歐姆

YAMI

回頂端 向下

發表  Artaisan 周二 12月 18, 2012 11:27 pm

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..
網路上買到的99%都是大陸翻洗品一堆..且規格都不管就給你亂裝..

sv有兩顆..
sv...........ok
該不會是網路笑話之類的吧....
OK....我解不開....給個提示吧~~
3Q~

Artaisan

回頂端 向下

發表  Artaisan 周二 12月 18, 2012 11:31 pm

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..

sv有兩顆..
3Q~

剛剛禿然一道閃光

sv=super vitara

意思是SV車上有裝置兩顆o2

對吧!

Artaisan

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 12月 19, 2012 12:44 am

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..

sv有兩顆..
3Q~

剛剛禿然一道閃光

對吧!

是阿...(流冷汗中)

YAMI

回頂端 向下

發表  Artaisan 周六 12月 22, 2012 2:43 pm

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..

sv有兩顆..
3Q~

剛剛禿然一道閃光

對吧!

是阿...(流冷汗中)

爬文才爬一半不到.....
獲益良多....
還有o2團ㄝ.... Cool

Artaisan

回頂端 向下

發表  Artaisan 周一 12月 24, 2012 1:05 am

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
YAMI 寫到:
sans 寫到:
O2換掉就好一半了

應該是說..全好了..

哈~
網絡真是無遠弗屆
三兩下就找到解答
看來問題簡單多了
嗯!我來上ebay找找

感謝各位解惑

sv有兩顆..

sv有兩顆..
3Q~

剛剛禿然一道閃光

對吧!

是阿...(流冷汗中)

爬文才爬一半不到.....
獲益良多....
還有o2團ㄝ.... Cool

SV H20A o2 sensor真的粉多Bosch,NTK, Denso,JP ND....原廠應該是使用Denso or NTK但是價格也粉亂1.4~3.5KNTD都有
這下該如何是好?老丈人說之前幫他保養車的那對夫妻人粉好只是找不到零件換, 左思右想如何是好? Question

Artaisan

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 12月 24, 2012 1:25 am

我這邊有中古的三隻..也有全新的一隻..

要不要先去用電腦抓一下..看看是那一隻有問題

YAMI

回頂端 向下

發表  Artaisan 周一 12月 24, 2012 6:55 pm

YAMI 寫到:我這邊有中古的三隻..也有全新的一隻..

這台車十二年來沒換過o2

我想一次換掉兩顆....永保安康....基本上全新最好八成新應該也堪用五六年吧

有YAMI san 認證過又願意割愛那感情是天大緣份....福氣啦 cheers

個人e-mail:artaisan使用gmail

Artaisan

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 12月 25, 2012 2:10 am

我想一次換掉兩顆....永保安康....基本上全新最好八成新應該也堪用五六年吧

有YAMI san 認證過又願意割愛那感情是天大緣份....福氣啦 cheers

中古的有一隻確定是好的..因為那一隻是我的..另兩隻不知是好是壞..是拔別人的車..
新的只有一隻..

那怎麼辦?
你去量電腦啦..去確定那一隻壞的..我可以把我換下來好的那一隻送給你..

YAMI

回頂端 向下

發表  Artaisan 周三 12月 26, 2012 12:08 am

YAMI 寫到:

中古的有一隻確定是好的..因為那一隻是我的..另兩隻不知是好是壞..是拔別人的車..
新的只有一隻..

那怎麼辦?
你去量電腦啦..去確定那一隻壞的..我可以把我換下來好的那一隻送給你..

雖然丈人說是要給我車
但是還是問一下他好...
他說不可以平白無故拿人家的
........................................無言以對....我丈人是對的
謝謝啦~~~ Smile

Artaisan

回頂端 向下

發表  Artaisan 周日 9月 08, 2013 2:43 am

YAMI 寫到:

新的只有一隻..

那怎麼辦?
雖然丈人說是要給我車
但是還是問一下他好...
他說不可以平白無故拿人家的
........................................無言以對....我丈人是對的
謝謝啦~~~ Smile

完全沒去換~一直開到現在!

粉奇怪~狀況越來越輕微~現在幾乎感覺不到它的存在

我想!應該是有常開有差~

不過~還是油耗高

Artaisan

回頂端 向下

發表  Artaisan 周五 11月 01, 2013 1:55 pm

開著開著, 不知不覺之間, 一年過去了~
除了基礎保養, 驗驗車外, 完全沒給我任何的故障負擔, 真是耐操有檔頭的一部好車
前些時候偶有興起跟著人家也開到山上玩玩
嘿~才知道二輪切四輪根本不會用啊~哈哈
回頭問了丈人~~竟然得到這樣的答案
最好別用~很容易壞掉~我幫你用Silicon把按鈕黏起來~不小心按到就糟~~
Laughing Laughing Laughing 
現在的按鈕上真的就多了一團Silicon.......好笑的插曲

Artaisan

回頂端 向下

發表  小逸 周五 11月 01, 2013 2:10 pm

用按的????????????
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  Artaisan 周三 11月 06, 2013 6:41 pm

小逸 寫到:用按的????????????
不是說用按的就可以切換的意思, 而是說有一顆按鈕與切換有關的....大致是如此吧!

Artaisan

回頂端 向下

發表  fkchen 周三 11月 06, 2013 11:03 pm

小逸 寫到:用按的????????????
不是說用按的就可以切換的意思, 而是說有一顆按鈕與切換有關的....大致是如此吧!
那顆切換開關應是設定「延遲換檔」而已!
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56
注冊日期 : 2011-09-19

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  小逸 周四 11月 07, 2013 1:47 pm

超金好像沒有什麼按鈕是和4傳有關的吧.............
請問那顆按鈕在哪個位置???

該不會是把OD檔用Silicon給封住然後延遲換檔功能被開啟導致你的車很耗油吧???Rolling Eyes 
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  Artaisan 周四 11月 07, 2013 6:56 pm

小逸 寫到:超金好像沒有什麼按鈕是和4傳有關的吧.............

該不會是把OD檔用Silicon給封住然後延遲換檔功能被開啟導致你的車很耗油吧???Rolling Eyes 
哈~剛好搜到圖

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=277&t=2622625

ㄚ~~~~真的ㄟ......夭壽喔....Shocked 

Artaisan

回頂端 向下

發表  fkchen 周四 11月 07, 2013 7:40 pm

小逸 寫到:超金好像沒有什麼按鈕是和4傳有關的吧.............
OD檔是不讓檔位進入第4檔,跟延遲換檔無關!
那開關是設定換檔的轉速!
站內有討論過了喔~~
這裡:http://netescudo.forumotion.com/t2790-topic#20980
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56
注冊日期 : 2011-09-19

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  YAMI 周六 11月 09, 2013 12:59 am

真是快樂的一天Very Happy 

YAMI

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章