網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架

3 posters

向下

售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架 Empty 售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架

發表  sans 周二 11月 13, 2012 9:50 pm

功能正常~~無變型~~外表都還OK
500元
意者電洽 0923323266 SANS

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架 Empty 回復: 售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架

發表  tyson32 周三 11月 14, 2012 4:49 am

sans 寫到:功能正常~~無變型~~外表都還OK
500元

有照片嗎

tyson32

文章總數 : 8
年齡 : 47
注冊日期 : 2012-11-09

回頂端 向下

售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架 Empty 回復: 售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架

發表  sans 周三 11月 14, 2012 12:36 pm

tyson32 寫到:
500元

有照片嗎
售:吉星金吉星用原廠保桿霧燈架 JBGuE

sans

回頂端 向下

發表  tyson32 周三 11月 14, 2012 3:07 pm

sans 寫到:
tyson32 寫到:
500元

有照片嗎
不錯的東西遮陽板要一起賣嗎

tyson32

回頂端 向下

發表  sans 周三 11月 14, 2012 4:01 pm

tyson32 寫到:
sans 寫到:
tyson32 寫到:
500元

有照片嗎
這台車已經車友買走了~~我只是找他車上的霧燈架跟我那一樣的給你看
你的如果是2.0超金的~~該也是可以裝
遮陽板剩下新品了中古品也沒了

sans

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 11月 14, 2012 10:49 pm

吉星跟金吉能共用..(如果是我弄的那一批)..
sv不能共用..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  tyson32 周五 11月 16, 2012 12:00 am

YAMI 寫到:吉星跟金吉能共用..(如果是我弄的那一批)..
sv不能共用..
我想買物燈架但不知有沒有呼吸管啊還有我是要匯款還是面交但我住北部汐止

tyson32

回頂端 向下

發表  tyson32 周五 11月 16, 2012 12:02 am

sans 寫到:
tyson32 寫到:
sans 寫到:
tyson32 寫到:
500元

有照片嗎
這台車已經車友買走了~~我只是找他車上的霧燈架跟我那一樣的給你看
你的如果是2.0超金的~~該也是可以裝
遮陽板剩下新品了中古品也沒了
我想買物燈架但不知有沒有呼吸管啊還有我是要匯款還是面交但我住北部汐止

tyson32

回頂端 向下

發表  tyson32 周五 11月 16, 2012 12:10 am

YAMI 寫到:吉星跟金吉能共用..(如果是我弄的那一批)..
sv不能共用..
你好不知您是否有經營車廠我的車有想要小改一下不知道可否方便給我地址我將車開過去讓您看看

tyson32

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 11月 16, 2012 3:28 am

tyson32 寫到:
sv不能共用..
你好不知您是否有經營車廠我的車有想要小改一下不知道可否方便給我地址我將車開過去讓您看看

我是只出一個嘴巴的老人 Embarassed
台北你可以去問站長..他會告訴你要怎麼做..

如果你要我問你怎小改..我一定會說...不要改..千萬不要改..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  sans 周六 11月 17, 2012 2:39 am

500元

已售出了~~謝謝各位

sans

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章