網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

售吉星零件

+11
sa2166
小吳
凱瑄
ㄚ保
drogen
鴨仔
勇闖美麗島
小紅
超金明
菜虫
洛克馬
15 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

售吉星零件 - 頁 2 Empty 回復: 售吉星零件

發表  洛克馬 周六 10月 23, 2010 12:03 pm

1、TD-27外匯柴油引擎〈適合改藍哥/裘若奇〉
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010188663792
2、95年吉星美規軸〈自排4.63〉前後軸 合售:5000元
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128697046227
3、吉星冷氣壓縮機ㄧ個 售:1500元
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128679905993
4、吉星動力幫浦ㄧ個 售:1500元
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128679906067
5、吉星雨刷/大燈開關總成一組售:1000元
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128679906200
6、吉星雨刷馬達 ㄧ個售:500元
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128697046342
7、吉星原廠車頂架
http://photo.pchome.com.tw/chen196822/128757569128
◎以上不含運費
以上物品在台中
聯絡電話:0912-065851

洛克馬

文章總數 : 72
注冊日期 : 2008-03-03

回頂端 向下

發表  小吳 周三 10月 27, 2010 6:50 pm

請問洛克馬兄吉星原廠車頂架是直式的嗎?
多少錢呢?這週末應該會下去高雄,可以順路拿 rabbit
小吳
小吳

文章總數 : 13
年齡 : 52
救援範圍 : 台北宜蘭
注冊日期 : 2008-01-17

http://chinowu.spaces.live.com/

回頂端 向下

發表  鴨仔 周四 10月 28, 2010 12:44 am

洛克馬 寫到:
鴨仔 寫到:請問有沒有金吉星汽油泵浦總成

找到了!
金吉星汽油泵浦總成 售:1000元〈不含運費〉

請問可面交嗎 品像優嗎 謝謝

鴨仔

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-03-07

回頂端 向下

售吉星零件 - 頁 2 Empty 吉星後臂震器PRO COMP 9000型63公分長 2支 合售:2400元

發表  sa2166 周二 11月 27, 2012 12:46 pm

吉星後臂震器PRO COMP 9000型63公分長 2支 合售:2400元

後避震器還在嗎有照片可以看嗎

sa2166

文章總數 : 7
年齡 : 55
注冊日期 : 2012-10-26

回頂端 向下

售吉星零件 - 頁 2 Empty 看到相片了

發表  sa2166 周二 11月 27, 2012 12:48 pm

[quote="sa2166"]吉星後臂震器PRO COMP 9000型63公分長 2支 合售:2400元
後避震器還在嗎要自取嗎還是可以宅配謝謝!

sa2166

文章總數 : 7
年齡 : 55
注冊日期 : 2012-10-26

回頂端 向下

發表  洛克馬 周三 11月 28, 2012 8:32 am

[quote="sa2166"]
sa2166 寫到:吉星後臂震器PRO COMP 9000型63公分長 2支 合售:2400元
後避震器還在嗎要自取嗎還是可以宅配謝謝!
已售出~~謝謝。

洛克馬

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周四 11月 29, 2012 1:30 am

吉星跟金吉的電腦 針角定位不同 可以插 但是發不起來~切記!
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 11月 29, 2012 3:00 am

mp205wpn 寫到:吉星跟金吉的電腦 針角定位不同 可以插 但是發不起來~切記!
我這邊有一顆金吉的電腦..忘了是好的還是壞的..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  洛克馬 周日 12月 02, 2012 5:14 pm

mp205wpn 寫到:吉星跟金吉的電腦 針角定位不同 可以插 但是發不起來~切記!
那就奇怪了!購買的車友是開2003年三門吉星,我那顆金吉星16V多點引擎電腦,已賣二年多了,
昨天問那位車友跟我買的金吉星16V多點引擎電腦有沒有問題,他說至今啟動正常,跳擋正常.....

洛克馬

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周二 12月 04, 2012 1:14 am

= ="這真的怪了 我05吉星 差 93金吉 發不起來~~電腦燈恆亮~~~~
還想說針腳定義是不是不同~~
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  jero1303 周三 12月 26, 2012 3:29 pm

Very Happy 雨刷馬達還在嗎?我想買! Very Happy

jero1303

年齡 : 53
注冊日期 : 2012-05-15

回頂端 向下

發表  blackironman 周三 12月 26, 2012 9:24 pm

請問這個冷氣壓縮機
吉星96三門版 的能裝嗎?

blackironman

文章總數 : 9
注冊日期 : 2012-12-11

回頂端 向下

發表  洛克馬 周三 12月 26, 2012 9:28 pm

jero1303 寫到: Very Happy 雨刷馬達還在嗎?我想買! Very Happy

還有啊!要幾顆?

洛克馬

回頂端 向下

發表  洛克馬 周三 12月 26, 2012 9:33 pm

blackironman 寫到:請問這個冷氣壓縮機
吉星96三門版 的能裝嗎?

可以裝!

洛克馬

回頂端 向下

發表  jero1303 周四 12月 27, 2012 12:09 am

洛克馬 寫到:
jero1303 寫到: Very Happy 雨刷馬達還在嗎?我想買! Very Happy

還有啊!要幾顆?
我要一顆!

jero1303

回頂端 向下

發表  洛克馬 周四 12月 27, 2012 12:40 am

jero1303 寫到:
洛克馬 寫到:

還有啊!要幾顆?
我要一顆!

ok 請內線聯絡:0912-065851 洛克馬

洛克馬

回頂端 向下

發表  jero1303 周日 12月 30, 2012 1:32 am

洛克馬 寫到:
jero1303 寫到:
洛克馬 寫到:

還有啊!要幾顆?
我要一顆!

ok 請內線聯絡:0912-065851 洛克馬
最近要出差,過幾天再call你,請見諒!!

jero1303

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章