網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市

4 posters

向下

出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市 Empty 出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市

發表  ni346rabbit 周三 10月 28, 2015 11:00 pm

自用小貨車
出廠年份:2002年
廠牌:鈴木Suzuki 4wd
型式:金吉星 gv2.0cc
有後排座座椅
定期保養、車況良好
如有興趣,可寄信到我的信箱ni346rabbit@gmail.com

ni346rabbit

文章總數 : 15
年齡 : 41
注冊日期 : 2012-09-22

回頂端 向下

出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市 Empty 回復: 出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市

發表  l139788 周四 10月 29, 2015 5:40 pm

有電話嗎

l139788

文章總數 : 4
年齡 : 37
注冊日期 : 2015-10-24

回頂端 向下

出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市 Empty 回復: 出售2002,GV2.0(銀色),4WD(自用小貨車),在台中市

發表  潔癖 周五 10月 30, 2015 12:38 pm

多少錢
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  ni346rabbit 周二 11月 03, 2015 3:39 pm

l139788 寫到:有電話嗎
請加LINE:ni346rabbit

ni346rabbit

注冊日期 : 2012-09-22

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 11月 03, 2015 11:21 pm

ni346rabbit 寫到:

你是太平開金吉那位嗎

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 11月 03, 2015 11:23 pm

YAMI 寫到:

你是太平開金吉那位嗎
哈..我猜對了...
那時有這一台阿

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  ni346rabbit 周一 11月 09, 2015 11:16 pm

[quote="YAMI"]
YAMI 寫到:

你是太平開金吉那位嗎
哈..我猜對了...
那時有這一台阿[/quote
不是我的啦,親戚的

ni346rabbit